菠菜公司官网-菠菜网站官方网站-菠菜电竞app

400-8888-8888

当前位置

首页 > 新闻中心
有人听过ITOI这个品牌吗?团体运动装的。质量怎么
2020-02-17 20:54:06

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  艾图爱(北京)体育用品有限公司,是一家团体运动装备专家品牌公司。多年来致力于运动会出场服、广播体操比赛服、庆典活动服装、户外运动装等团体运动装备的研发、生产及销售服务。在辉煌的历史中成功地服务并满足了奥运会、全运会、亚运会出场服、比赛服、领奖服等运动装备的需求。是政府机关及企事业单位举办运动会及团体活动所需团体运动装、出场服、比赛服及户外休闲装的首选品牌。公司拥有自己强大的服装生产工厂艾图爱(北京)体育用品有限公司及乐陵市鲁辰制衣有限公司(全国十大运动服装生产商),解决了各企事业单位对服装服饰的个性定制需求。在经营上,本着产品物超所值,服务一步到位的经营理念,赢得了奥组委、北京市政府及20万家企事业单位的一致好评。满足了国内外众多企事业运营商的纺织品及服装、服饰的集中采购需求。同时,将相继成立东北、华北、西南、西北、华南、华东、华中七大分公司,发展了500多家优秀的经销商和代理商,年销售量成倍增长,成为发展最好的运动品牌。ITOI作为团体运动装备专家品牌公司,将一如既往的贯彻自己的伟大使命——永远提供更好的运动装备,推动全民健身事业的蓬勃发展。

  品牌发展简史1988年:成立乐陵金宏达制衣厂,主体是加工、生产、销售针织T恤等1999年:在北京成立北京黑马奔腾贸易有限公司,服务过全国900家礼品贸易公司,并与国内众多知名服装或体育品牌建立了长期的OEM关系2002年:成立乐陵市鲁辰制衣有限公司并扩大再生产,迁址至乐陵市经济技术开发区,发展成员工2200人,占地120亩、日产30000件,世界最大T恤的生产工厂2004年:成为全球可口可乐服装服饰认证工厂,采取内外贸并举2006年:在香港注册成立了自己的品牌ITOI(艾图爱),成立艾图爱(中国)体育用品有限公司2007年:在北京注册并组建了艾图爱(北京)体育用品有限公司,踏上品牌之路2007年—2008年:主体是设计、生产女子时尚运动装并建立了自己的终端销售渠道2008年末至今战略转型:定位于政府机关、企事业单位举办运动会所需团体运动装备及专业化服务的提供2008年:08北京奥运社会志愿者、城市志愿者、安保志愿者400万件服装生产及配送2009年:60年大庆20万件训练服的生产及配送成为11届全运会运动服饰特许供应商,提供了 15万 件服装及服务成为中国商业联合会服务业科技创新企业2010年:获得亚运会及残运会运动服饰特殊贡献奖2011年:成为全国质量诚信优秀示范企业2012年:成立东北、华北、西南、西北、华南、华东、华中七大分公司1.ITOI产品:核心产品:T恤、运动服、运动裤、冲锋衣、速干裤、运动鞋、其他配件;全国质量稳定合格产品产品用途:适用于运动会出场服、体操服、比赛服、领奖服、商务休闲服、户外庆典服、校服、工服、促销服产品特性:东方元素、民族文化、数码印花、科技完美、超越创新、专利产品

  国家机关运动员政府部门能买到,单件不卖的,自己想想吧什么档次

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

联系人:张经理

手机:13800138000

电话:020-88668888

邮箱:mojocube@qq.com

地址: 广东省广州市天河区天粤垦路88号